Airfryer Pullled Porc

Airfryer, Barbecue

Zutaten

ca. 1,2 kg Schweinenacken

5 EL BBQ Rub

Frischhaltefolie

Backpapier

Alufolie

250 ml BBQ Sauce

Liquid Smoke

Burger Buns

Coleslaw

Zubereitung

1. Den Schweinenacken mit dem BBQ-Rub von allen Seiten einreiben, und in Frischhaltefolie min 5h im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Den Korb der HLF mit Backpapier auslegen, und den Nacken von beiden Seiten ca 10-15min bei 200°C anrösten.

3. Den Nacken zuerst in Backpapier komplett einschlagen, anschließend in Alufolie einhüllen.

4. Den verpackten Nacken im Airfryer 3h bei 160°C (Backfunktion) erhitzen.
Nach 1,5H wenden.

5. Den Nacken ca 30 min ruhen lassen. Anschließend pullen, und mit L8quid Smoke & BBQ Sauce würzen.

Das Pulled Pork als Burger mit Coleslaw servieren.