ca. 1,2 kg Schweinenacken
5 EL BBQ Rub
Frischhaltefolie
Backpapier
Alufolie
250 ml BBQ Sauce
Liquid Smoke
Burger Buns
Coleslaw
1. Den Schweinenacken mit dem BBQ-Rub von allen Seiten einreiben, und in Frischhaltefolie min 5h im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Den Korb der HLF mit Backpapier auslegen, und den Nacken von beiden Seiten ca 10-15min bei 200°C anrösten.
3. Den Nacken zuerst in Backpapier komplett einschlagen, anschließend in Alufolie einhüllen.
4. Den verpackten Nacken im Airfryer 3h bei 160°C (Backfunktion) erhitzen.
Nach 1,5H wenden.
5. Den Nacken ca 30 min ruhen lassen. Anschließend pullen, und mit L8quid Smoke & BBQ Sauce würzen.
Das Pulled Pork als Burger mit Coleslaw servieren.