Burrata-Bruschetta

Snacks, Vorspeisen

Zutaten

2 Burrata

2 Scheiben Brot, nicht zu dünn geschnitten

350 gr Kirschtomaten halbiert

1 Knoblauchzehe gerieben

Olivenöl

Rucola

1 TL Kräuter der Provence

Basilikum

Balsamico-Creme

Zubereitung

1. Die Tomaten, geriebene Knoblauchzehe und die Kräuter mit etwas Olivenöl vermischen.

2. Die Mischung bei 190°C für 10 min im Backofen backen.

3. Die Brotscheiben in Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

4. Auf je einer Brotscheibe den Rucola und einen Burrata verteilen.

5. Mit den Tomaten garnieren, und erneut für 5 min bei 190°C im Ofen backen.

6. Basilikum auf den Brotscheiben verteilen, und mit etwas restlichem heissen Olivenöl beträufeln.

7. Etwas salzen und pfeffern, und mit etwas Balsamico-Creme beträufeln.