2 Burrata
2 Scheiben Brot, nicht zu dünn geschnitten
350 gr Kirschtomaten halbiert
1 Knoblauchzehe gerieben
Olivenöl
Rucola
1 TL Kräuter der Provence
Basilikum
Balsamico-Creme
1. Die Tomaten, geriebene Knoblauchzehe und die Kräuter mit etwas Olivenöl vermischen.
2. Die Mischung bei 190°C für 10 min im Backofen backen.
3. Die Brotscheiben in Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
4. Auf je einer Brotscheibe den Rucola und einen Burrata verteilen.
5. Mit den Tomaten garnieren, und erneut für 5 min bei 190°C im Ofen backen.
6. Basilikum auf den Brotscheiben verteilen, und mit etwas restlichem heissen Olivenöl beträufeln.
7. Etwas salzen und pfeffern, und mit etwas Balsamico-Creme beträufeln.