Camembert-Vulkan

Barbecue

Zutaten

1 Kg Gehacktes halb/halb

1 Ei

1 kleiner Schuss Milch

2 EL BBQ Gewürzmischung

2 EL Paprikapaste


200 g Champignons (braun oder weiß)

3 Paprika (Mix)

3 Schalotten

200 g Bacon gewürfelt


10 Scheiben Bacon


200g Camembert


4 EL BBQ Sauce zum Glasieren

Zubereitung

1. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotten würfeln, und jeweils eine
eine halbe Paprika gewürfelt mit dem Bacon anbraten.

2. Das Hackfleisch mit dem BBQ Rub, der Paprikapaste, dem Ei und einem kleinem
Schuss Milch vermischen.

3. Aus der Hackfleischmasse eine Kugel formen, in der Mitte eindrücken, und so zu
einem Vulkan modellieren. Anschliessend mit den Bacon umwickeln.

4. Den Vulkan mit der Gemüsemasse zu 3/4 füllen, und mit dem Camembert
abschließen. Der Camembert sollte etwas herausstehen.


Grillzeit ca 1h bei 180°C. Nach 45 Minuten, den Bacon mit BBQ-Sauce glasieren.