1 Kg Gehacktes halb/halb
1 Ei
1 kleiner Schuss Milch
2 EL BBQ Gewürzmischung
2 EL Paprikapaste
200 g Champignons (braun oder weiß)
3 Paprika (Mix)
3 Schalotten
200 g Bacon gewürfelt
10 Scheiben Bacon
200g Camembert
4 EL BBQ Sauce zum Glasieren
1. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotten würfeln, und jeweils eine
eine halbe Paprika gewürfelt mit dem Bacon anbraten.
2. Das Hackfleisch mit dem BBQ Rub, der Paprikapaste, dem Ei und einem kleinem
Schuss Milch vermischen.
3. Aus der Hackfleischmasse eine Kugel formen, in der Mitte eindrücken, und so zu
einem Vulkan modellieren. Anschliessend mit den Bacon umwickeln.
4. Den Vulkan mit der Gemüsemasse zu 3/4 füllen, und mit dem Camembert
abschließen. Der Camembert sollte etwas herausstehen.
Grillzeit ca 1h bei 180°C. Nach 45 Minuten, den Bacon mit BBQ-Sauce glasieren.