Chili-Cheese-Sauce

Saucen/Dips

Zutaten

250 ml Sahne

150 gr frisch geriebener Mozzarella bzw Emmentaler

150 gr frisch geriebener Cheddar

(Keinen bereits geriebenen Käse verwenden, da das enthaltene Trennmittel die Bindung der Sauce verhindert)

100 gr eingelegte Jalapenos

1.5 TL Paprikapulver, geräuchert

Chilipulver nach Geschmack


Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

1. Die Sahne in einen Topf geben. Dazu kann der geriebene Käse und wird bei leichter Hitze gut untergerührt und den Käse dabei schmelzen lassen. Sollte die Sauce zu fest sein, einfach etwas Milch zugeben.

6. Dann können die Jalapenos und das Paprikapulver hinzu.

7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bei Bedarf Noch Chili-Pulver hinzufügen.