Double-Bacon-Batman-Bagel

Barbecue

Zutaten

2 Spidersteak

2 Bagel

2 Ei

150 gr Bacon

2 Scheiben. Mozzarella

2 Scheiben Cheddar

1 Tomate in dünne Scheiben geschnitten

2 EL Bacon Jam

2 EL Mayonnaise oder BBQ Sauce

Olivenöl

Salt und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Bacon auf der Plancha anbraten und anschliessend auf den Warmhalterost legen.

2. Etwas Öl auf der Plancha verteilen, und die Hälften der Bagels leicht anrösten.

3. Die Oberseiten der Bagels mit Bacon Jam bestreichen, mit jeweils 2 Scheiben Käse belegen, und ebenfalls auf dem Warmhalterost ablegen.

4. Das Fleisch von beiden Seiten scharf angrillen, und anschliessend in den indirekten Bereich legen.

5. Die Eier auf der Plancha braten.

6. Das Fleisch und die Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Die Unterseite der Bagels mit Mayonnaise bestreichen, und mit den Tomaten belegen.

8. Das Fleisch dünn aufschneiden und auf die Tomaten legen.

9. Zum Schluss des Spiegelei, den Bacon und die Oberseite der Bagels auflegen.