1 Kg Kartoffeln in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt
1 Zucchini gewürfelt, oder 1/2 gelben Kürbis gewürfelt
300 gr Gorgonzola
Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
500 ml Sauce Hollandaise
4-5 El Grillgemüse / Mediterran Gewürz
4-5 El Coffee-Bomb-Rub
1. Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, das ganze Gemüse hinzugeben,
und mit dem Grillgemüse Gewürz vermischen. Nach Bedarf Olivenöl hinzufügen.
2. Die Auflaufform in den auf 180°C aufgeheizten Grill stellen, und für ca 45 Min.
erhitzen, bis die Kartoffeln gar sind.
3. Den Gorgonzola auf den Kartoffeln verteilen, und für weitere 10 Min. garen.
4. Die Sauce Hollandaise auf den Kartoffeln verteilen, und leicht unterheben.
Anschliessend mit dem Coffee-Bomb-Rub bestreuen, und weitere 10 Min.
garen.
5. Mit den Frühlingswiebeln garnieren, und unter hoher Hitze für 5 Min. fertiggaren.