800 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchen Gewürz nach Wahl oder hier aus dem Rezept
3 Esslöffel Majo
2 Esslöffel Sweet Chili Sauce
2 Esslöffel Chili Sauce
Saft einer Limette
etwas Petersilie zum garnieren
Hähnchen Gewürz zum Selbermischen
8 Tl Meersalz
2 Tl bunter Pfeffer
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
1 Tl Currypulver
0.5 Tl Zwiebelpulver
0.5 Tl Knoblauchgranulat
0.5 Tl gemahlener Rosmarin
1. Hähnchenbrustfilet in 3x3cm große Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit dem Gewürz rundherum würzen und anschließend auf Holz- oder Metallspieße stecken.
2. Majo mit den zwei Saucen vermischen und das Fleisch auf den Spießen damit bepinseln.
3. Den Grill auf 150-160°C indirekte Hitze einregeln und die Spieße ca 45 Min bis zu einer Kerntemperatur von 80°C gar ziehen. Dabei zwischendurch immer mal wenden.
Die Spieße mit dem Limettensaft, und etwas Petersilie garnieren.
Fertig. Guten Appetit!