Hawaii-Muffin

Beilagen, Vorspeisen

Zutaten

6 Scheiben Toastbrot


100 g gekochten Schinken


80 g Cheddar


Ananas(ca. 500g)


Butter zum ausstreichen der Muffin-Formen

Zubereitung

Die Muffin-Form mit zerlassener Butter ausstreichen.

Den Rand der Toastbrotscheiben abschneiden und die Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.

Die Brotscheiben in die Muffinformen einlegen und an den Rand drücken.

Die Ananas in kleine Stücke schneiden und etwas Saft auspressen.

Den Schinken klein schneiden und den Käse raspeln.

Jetzt die Muffins mit den Zutaten, Käse, Schinken, Ananas und wieder Käse füllen.

Den Grill für indirektes Grillen bei 200 - 220 Grad vorbereiten.

Die Muffins für ca. 30 Minuten im indirekten Bereich des Grills fertig backen.

Kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.