Fisch/Meer, Vorspeisen
125 g abgetropfte kleine Garnelen
125 g abgetropftes weißes Krebsfleisch (Konserve)
1 Selleriestange, sehr fein gehackt
1 kleine rote Zwiebel, sehr fein gehackt
6 EL Mayonnaise
Zitronensaft, zum Abschmecken
2 EL fein gehackte frische Petersilie
16-20 dünne Scheiben Stangenweißbrot
32-40 dünne, kurze Stucke gegrillte rote Paprika in Öl
abgetropft, zum Garnieren
spanisches Paprikapulver edelsüß, zum Bestäuben
Salz und Pfeffer
Garnelen und Krebsfleisch in einer Schüssel vermengen.
Sellerie, Zwiebel und Mayonnaise untermischen.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Den Meeresfrüchtesalat auf die
Brotscheiben geben und leicht mit
Paprikapulver bestäuben.
Zum Garnieren die Paprikastreifen
kreuzweise auf den Meeresfrüchtesalat legen.
Die Brotscheiben auf einem Servierteller anrichten und innerhalb von 30
Minuten servieren, da das Brot rasch aufweicht.