Meeresfrüchtesalat Tapas

Fisch/Meer, Vorspeisen

Zutaten

125 g abgetropfte kleine Garnelen

125 g abgetropftes weißes Krebsfleisch (Konserve)

1 Selleriestange, sehr fein gehackt

1 kleine rote Zwiebel, sehr fein gehackt

6 EL Mayonnaise

Zitronensaft, zum Abschmecken

2 EL fein gehackte frische Petersilie

16-20 dünne Scheiben Stangenweißbrot

32-40 dünne, kurze Stucke gegrillte rote Paprika in Öl

abgetropft, zum Garnieren

spanisches Paprikapulver edelsüß, zum Bestäuben

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Garnelen und Krebsfleisch in einer Schüssel vermengen.
Sellerie, Zwiebel und Mayonnaise untermischen.
Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.

Den Meeresfrüchtesalat auf die
Brotscheiben geben und leicht mit
Paprikapulver bestäuben.

Zum Garnieren die Paprikastreifen
kreuzweise auf den Meeresfrüchtesalat legen.

Die Brotscheiben auf einem Servierteller anrichten und innerhalb von 30
Minuten servieren, da das Brot rasch aufweicht.