300 g Rindfleisch, gekochtes
1 Paprikaschote(n), rot
1 Dose Maiskörner, ca. 150 g
1 Dose Champignons geschnitten, ca. 150 g
2 Gewürzgurke(n)
2 kleine Zwiebel(n)
Für die Marinade:
4 EL Öl
3 EL Balsamico
2 EL Tomatenketchup
Cayennepfeffer
Salz
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen mit den abgetropften Maiskörnern und Champignons in einer Schüssel vermischen.
Für die Marinade Öl, Essig und Tomatenketchup verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und unterheben.
Den Salat ca. 2 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren nochmal abschmecken.