4 Päckchen FETA á 200 g
600 g Sucuk oder Chorizo in Scheiben geschnitten
ca. 300 g Cocktailtomaten, geviertelt
100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen geschnitten
250 g rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
1 kl. Bund Petersilie, gehackt
Olivenöl zum Anbraten ca.
750 ml Tomaten, passiert
Gewürze:
je 2 TL Pfeffer & Salz
2 TL Kräutermischung
1 TL Chilipulver
2 TL Knoblauchpulver
3 TL Kokosblütenzucker
2 TL Sumach
1. In einer Pfanne die Sucuk / Chorizo in Öl anbraten, und die Zwiebeln hinzugeben.
2. Die passierten Tomaten, Gewürze, und etwas Olivenöl verrühren.
3. Die Sucuk/Chorizo Zwiebe-Mischung in feuerfeste Scgalen verteilen,
Und die Paprikastreifen und Tomaten hinzufügen.
5. ca 1/2 Feta auflegen, und einige Tomaten hinzugeben.
6. Alkes mit Olivenöl beträufeln, und mit der Sauce bedecken.
7. Auf der Sauce Feta zerbröseln.
8. Die Schalen bei ca 200°C 25 Minuten indirekt überbacken.
Mit Petersilie dekorieren, und Baguette servieren.