Sucuk-Chorizo-Feta-Traum

Barbecue, Beilagen, Snacks, Vorspeisen

Zutaten

4 Päckchen FETA á 200 g

600 g Sucuk oder Chorizo in Scheiben geschnitten

ca. 300 g Cocktailtomaten, geviertelt

100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen geschnitten

250 g rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten

1 kl. Bund Petersilie, gehackt

Olivenöl zum Anbraten ca.

750 ml Tomaten, passiert


Gewürze:

je 2 TL Pfeffer & Salz

2 TL Kräutermischung

1 TL Chilipulver

2 TL Knoblauchpulver

3 TL Kokosblütenzucker

2 TL Sumach

Beschreibung

1. In einer Pfanne die Sucuk / Chorizo in Öl anbraten, und die Zwiebeln hinzugeben.

2. Die passierten Tomaten, Gewürze, und etwas Olivenöl verrühren.

3. Die Sucuk/Chorizo Zwiebe-Mischung in feuerfeste Scgalen verteilen,
Und die Paprikastreifen und Tomaten hinzufügen.

5. ca 1/2 Feta auflegen, und einige Tomaten hinzugeben.

6. Alkes mit Olivenöl beträufeln, und mit der Sauce bedecken.

7. Auf der Sauce Feta zerbröseln.

8. Die Schalen bei ca 200°C 25 Minuten indirekt überbacken.

Mit Petersilie dekorieren, und Baguette servieren.