8 Bratwürste
350 gr Paprika gewürfelt
3 mittelgroße Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
350 gr Tomaten gewürfelt
2 Jalapenos in feine Ringe geschnitten
2 kleine Chilis in feine Ringe geschnitten
150 ml Rinderbrühe
Saft einer 1/2 Limette
2 TL Zucker
5 EL Ketchup
Salz
Rapsöl
BBQ Rub
Optional Frühlingszwiebeln und Paprikapulver
1. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen
2. Salz und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten
3. Die Tomaten, Chilis, Jalapenos, Knoblauch, Zucker und den Limettensaft hinzugeben
4. Kurz umrühren, und mit der Brühe ablöschen
5. 10 min aufkochen lassen, und den Ketchup hinzugeben
6. Die Bratwürste grillen, und in Scheiben schneiden
Die Bratwurstscheiben mit der Sauce anrichten, und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Paprikapulver garnieren.