Salate
1 kg Pellkartoffeln, erkaltet
1/2 Glas Miracel Whip, Salatcreme oder Mayonnaise
150 g Joghurt, mild
200 g Fleischwurst
3 EL Senf
3-4 m.-große Gewürzgurke(n)
4 Ei(er), hart gekocht
2 Zwiebeln
etwas Gurkenwasser
Salz und Pfeffer
evtl. Sahne
n. B. Gewürze
Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, gewürfelten Gurken, gewürfelter Fleischwurst, gewürfelten Eiern, Zwiebelwürfeln und Gewürzen die Marinade herstellen.
Die kalten Pellkartoffeln in Scheiben hineinschneiden und unterheben.
Nach Bedarf mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkenwasser abschmecken.
Einige Stunden durchziehen lassen.
Wer seinen Kartoffelsalat lieber cremiger möchte, kann Sahne, etwas Cremefine oder Kaffeesahne mit unterrühren.